Семьям в трудной жизненной ситуации передан 1 465 998 завтраков

Москва. 26.03.2015 В рамках всероссийской акции «Пост – лучшее время для добрых дел» продолжается передача завтраков «Любятово» в фонд продовольствия «Русь».В этом году семьи в трудной жизненной ситуации уже получили 1 миллион 465 тысяч 998 завтраков.

Фонд продовольствия «Русь» уже более двух лет каждый месяц распределяет продукцию «Любятово» среди социально незащищенных групп граждан в нескольких регионах России. В 2013 году печенья и крекеры экстренно направлялись пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке и на Южном Урале.

«Это первая столь масштабная акция в нашей практике, – говорят руководители Фонда продовольствия «Русь» Роман и Михаил Златкины. – Завтраки, которые мы будем передавать семьям – традиционный, качественный, натуральный и очень нужный продукт. Мы убеждены, что каждый производитель, успешно работающий на территории нашего государства, должен быть социально ответственным по своей политике и неравнодушным по своей сути. Совместная с «Любятово» акция – это модель, которую мы планируем применять в дальнейшем повсеместно».

Получить завтраки семьи смогут, обратившись в приходы Русской Православной Церкви, в государственные социальные службы и региональные некоммерческие организации, в том числе отделения Российского Красного Креста.

СПРАВКА:

Фонд продовольствия «Русь» – это всероссийский благотворительный фонд, который передает еду социально незащищенным категориям населения во всех регионах Российской Федерации. Фонд продовольствия «Русь» работает по двум направлениям: принимает в виде пожертвований продукцию от российских производителей и распределяет среди социально незащищенных категорий населения по всей России через некоммерческие организации, социальные службы и приходы Русской Православной Церкви, а также открывает цеха фасовки «Народных обедов».

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться