Жителей Москвы и Подмосковья приглашают принять участие в посадке леса в Красногорске. Традиционный праздник «Удивительный лес» для семей с обычными и особенными детьми и всех желающих проведет 19 мая БФ «Я есть» совместно с местными властями и комитетом лесного хозяйства области.

Акция пройдет 19 мая 2019 года в СНТ «Лесная поляна» Красногорскго городского округа. Сбор гостей в 11:00, начало праздника в 12:00. Бесплатный автобусный трансфер организован с 10:00 от ж/д станции «Аникеевка».

«Удивительный лес — это традиционный праздник Благотворительного фонда «Я есть!» и большой пикник, где люди с аутизмом, авантюризмом, артистизмом и другими особенностями собираются вместе, чтобы отлично провести время на природе, познакомиться, подружиться, лучше узнать друг друга и вместе посадить деревья! Для детей мы приготовили творческие мастер-классы и интересные выступления!», — рассказали представители фонда.

«В этом году праздник пройдет в шестой раз, — заявили в благотворительной организации. — Вместе с соучредителями Фонда — актерами Егором Бероевым и Ксенией Алферовой, звездами эстрады и кино и, конечно, профессиональными лесниками, мы посадим 20 тысяч саженцев в Красногорске».

«Делайте репосты в своих соцсетях и зовите на посадки друзей и близких!», — призывают организаторы.

Благотворительный Фонд «Я есть!» поддерживает детей с ментальными особенностями развития. В 2012 году его основали актеры Егор Бероев и Ксения Алферова. Задача Фонда – сделать так, чтобы дети с синдромом Дауна и другими особенностями развития чувствовали себя своими в любом обществе.
В результате акции фонда «Удивительный лес» в лесах Подмосковья и Московской области, Ивановской и Владимирской областей появились несколько десятков тысяч саженцев хвойных и лиственных деревьях. В посадках принимали участие звёзды кино и шоу-бизнеса: Валдис Пельш, Константин Хабенский, Егор Бероев, Ксения Алферова и другие.