Семьи мобилизованных могут обратиться за помощью на федеральную горячую линию «Милосердие»

Обращаться на федеральную горячую линию церковной социальной помощи «Милосердие» 8 800 70 70 222 предлагает нуждающимся семьям мобилизованных Синодальный отдел по благотворительности.

Горячая линия работает круглосуточно. Звонок будет бесплатным для звонящего даже при отрицательном балансе.

«На нашу горячую линию может позвонить любой человек, попавший в беду. Мы всегда стараемся понять, в чем нуждаются люди, и помочь всем, кому нужна помощь», – подчеркивает организатор единой службы помощи Русской Православной Церкви и горячей линии «Милосердие», руководитель сектора по работе с регионами Синодального отдела по благотворительности диакон Игорь Куликов.

«Поделитесь этим постом, ведь кому-то сейчас рядом с вами или случайному человеку, который увидит это сообщение, может быть нужна помощь», – призывают в Синодальном отделе по благотворительности.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?