Сделать подарки бездомным кошкам и собакам предлагает фонд «Рэй»

К семилетию своего основания фонд «Рэй» запустил благотворительную акцию, цель которой – собрать 700 000 рублей в пользу приютов для бездомных животных. На сайте акции можно сделать пожертвование на любую сумму, обеспечив питомцу из приюта запас корма на месяц, препараты для обработки от паразитов, поездку в ветеринарную клинику.

«За семь лет мы передали в приюты более 300 тонн кормов и ветеринарных препаратов, более 5000 животных приняли участие в наших программах по стерилизации и лечению. Для обитателей приютов мы запустили первое и единственное в России бесплатное зоотакси, а в этом году свои двери для бездомных животных откроет „РэйДом“ – временный дом для размещения собак и кошек перед тем, как они найдут свою постоянную семью. Все это стало возможно благодаря постоянной поддержке наших сторонников», – сказала директор фонда Екатерина Панова, поблагодарив всех неравнодушных к судьбе бездомных животных.

Фонд «Рэй» поддерживает более 40 приютов Москвы, Подмосковья и близлежащих областей, в которых в общей сложности проживают более 16 000 собак и кошек. «Рэй» привозит им корма и лекарства, оказывает помощь в лечении, стерилизации и поиске дома, а также проводит городские фестивали, посвященные дружбе животных и людей. Преподаватели фонда проводят уроки по ответственному отношению к животным в школах и других учебных заведениях.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Поможем тяжелобольным старикам приобрести средства ухода

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?