Обувь для бездомных и нуждающихся можно пожертвовать в Центр Св. Тихона в Москве

Социальный Центр Святителя Тихона начинает акцию «Добрый ботинок». Ее цель — сбор обуви для бездомных и нуждающихся людей.

«Очень нужна обувь бездомным людям и семьям в регионах России. В нынешней экономической ситуации, обувь для многих людей является недоступной — банально не хватает средств на покупку», — рассказали организаторы.

«Мы просим приносить обувь в хорошем состоянии, чтобы мы имели возможность сразу передавать ее тем, кто не может купить ее в силу финансовой и иной несостоятельности», — подчеркнули в центре Св. Тихона.

Обувь можно приносить в специальные короба, стоящие около храма Св. Серафима Саровского на новом Донском кладбище (Донская площадь, 1, стр. 29). Для координации действий можно звонить на телефон 89104703063.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.