Сбербанк дает отсрочку по кредитам тем, кто потерял больше 30% доходов

Сбербанк сообщил о возможности полугодовой отсрочки по кредитам для клиентов, потерявших значительную часть доходов. Для этого введена специальная программа реструктуризации кредитов.

«Воспользоваться ею могут заемщики, чей доход за месяц до даты обращения за реструктуризацией снизился более чем на 30%, и они могут подтвердить официальными документами снижение дохода. Срок действия программы – до 30 сентября 2022 года», – пояснили представители банка.

По их словам, программа распространяется на кредиты, выданные до 8 марта 2022 года, сумма которых не превышает установленную величину (4,5 млн рублей по ипотеке, 600 000 рублей по автокредитам, 250 000 рублей по потребительским кредитам, 100 000 рублей по кредитным картам). После подачи заявления необходимые документы нужно будет предоставить за 90 дней.

Подробнее узнать о программе отсрочки по кредитам Сбербанка можно по ссылке.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться