Русфонд приглашает фандрайзинговые фонды участвовать в проекте «Навигатор»

Российские благотворительные фандрайзинговые фонды уже сейчас могут стать участниками проекта, облегчающего их работу и повышающего ее эффективность. Об этом сообщил Русфонд.

По словам представителей Русфонда, проект «Навигатор благотворительных фандрайзинговых фондов» позволяет находить благотворительные организации по направлению и месту проведения деятельности. В настоящее время ведется сбор информации о работе фондов за 2014 год.

«Задача проекта – систематически предоставлять статистику фондов, которая позволит одним людям находить фонды, куда они могут обратиться за помощью, другим – найти свой фонд для регулярных пожертвований, а третьим – найти союзников и партнеров», – рассказали создатели «Навигатора».

К участию в проекте приглашаются все некоммерческие организации, которые для исполнения своей миссии собирают пожертвования. Для этого необходимо предоставить информацию о своем фонде, заполнив анкету. Более подробные сведения о проекте, начатом в 2014 году, можно найти на сайте Русфонда.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Поможем тяжелобольным старикам приобрести средства ухода

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?