Русфонд представил мобильное приложение для iPhone

Российский фонд помощи (Русфонд) сообщил о запуске мобильного приложения, облегчающего совершение пожертвований для владельцев iPhone. Его можно бесплатно скачать в App Store.

Приложение состоит из четырех основных разделов. «Узнать о том, кто нуждается в помощи, можно в разделе «Помогите, пожалуйста!» – здесь размещены письма родителей, которые отчаянно ищут помощи для своих детей. При переходе на страницу конкретного ребенка появляется краткая история болезни, а также данные о том, сколько необходимо средств на лечение и где планируется его проводить», – рассказали в Русфонде.

По словам его сотрудников, информация о способах перечисления пожертвований содержится в разделе «Как помочь». Среди доступных вариантов – СМС-сообщение стоимостью 75 рублей, платеж с мобильного телефона, или банковский перевод.

Также приложение предоставляет пользователю возможность самому обратиться в Русфонд за помощью (соответствующие сведения размещены «Получить помощь»), и просматривать сообщения, приходящие из региональных бюро Русфонда, чтобы пожертвовать деньги на конкретного ребенка, сведения о котором опубликованы в разделе «Регионы России».

«Сейчас в разработке находится мобильное приложение для iPad, а также для устройств на Android-платформе», – рассказали представители Русфонда.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться