Руководство по привлечению средств для объединений НКО опубликовано в сети

Руководство по привлечению средств для ассоциаций, коалиций и других объединений НКО представили в Благотворительном собрании «Все вместе». Пособие размещено в открытом доступе в сети.

«Найти средства для работы ассоциаций и коалиций НКО – задача не из простых. Поэтому мы подготовили Handbook, который поможет ее решить как начинающим, так и давно существующим объединениям некоммерческих организаций», — рассказали в ассоциации благотворительных организаций.

Там сообщили, что пособие написала ментор по фандрайзингу, сооснователь «Клуба фандрайзеров», автор телеграм-канала «Лайфхаки фандрайзинга» Анастасия Ложкина. Сборник будет полезен и для НКО с другой юридической формой, в нем очень много практических советов для фандрайзеров, отметили в благотворительном собрании «Все вместе».

Пособие создано в рамках программы развития объединений
НКО при поддержке благотворительного фонда
развития филантропии «КАФ». Его можно прочитать или бесплатно скачать по ссылке.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.