Рука ребенка застряла в эскалаторе, на помощь пришли посетители торгового центра

В Сочи посетители торгово-развлекательного центра пришли на помощь маленькой девочке, руку которой зажало в эскалаторе. Видеозапись инцидента, случившегося 16 ноября, опубликована в соцсетях.

По сведениям СМИ, девочка полутора лет отошла от родителей и подбежала к эскалатору. Ребенок упал, его пальцы попали в движущийся механизм. Находившиеся на месте ЧП мужчины общими усилиями сдвинули назад ленту эскалатора, чтобы освободить девочку.

«Радует то, что все люди окружающие кинулись сразу помогать. До слез. Мужчины молодцы. Один как человек паук кинулся сверху, чтобы остановить эскалатор. Мы с женщинами держали мать ребенка. Она была не в себе. Проводили их до “Скорой”. С ребенком все хорошо», – рассказала одна из посетительниц торгового центра.

Как сообщается, девочка получила рваную рану левой руки и повреждение ногтевой пластины. В связи с инцидентом начата проверка, рассказали в краевой прокуратуре.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.