Родителей брошенного на улице младенца ищут в Москве

В Москве полиция просит откликнуться всех, кто может помочь при розыске родителей младенца, оставленного на улице неизвестными. Об этом рассказали в столичном управлении МВД.

«12 февраля в 23.01 в полицию обратилась женщина. Она рассказала, что на Ленинском проспекте, д. 37а на уличном подоконнике, расположенном на 1-ом этаже дома, обнаружила новорожденного ребенка.

Прибывшие к месту происшествия сотрудники полиции вызвали наряд скорой помощи. Младенец был госпитализирован в одну из городских больниц. На данный момент малыш находится в одном из специализированных учреждений», – говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

По словам его представителей, ребенок азиатской внешности, на вид приблизительно 7-10 дней, был завернут в синюю пеленку типа «конверт». Сведения о поле подкидыша не приводятся.

Знающих что-либо о ребенке или его родителях просят обращаться по телефонам, опубликованным на сайте УМВД Москвы.

 

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?