Знаменитости поддержат благотворительную акцию «Добрый кофе» в пользу больных детей

Благотворительный Фонд «Детский и взрослый хоспис «Бумажная птица» запустил акцию «Добрый кофе». Купив чашку напитка, можно помочь подопечным детского хосписа. Об этом сообщила пресс-служба организации.

Узнать в каком городе варят такой кофе, можно на сайте фонда, а также на главной странице Яндекс.Карт.

«Нажимая на кнопку «Добрый кофе», каждый сможет увидеть список партнеров и прийти по адресу за любимым напитком. А в самих заведениях подробнее познакомиться с акцией можно с помощью информационных материалов», – сообщили в пресс-службе.

Купить добрый кофе можно в 700 заведениях в более 30 регионах страны.

Среди них есть и крупные сети, и маленькие уютные заведения: Британские пекарни, Городские кондитерские №1, Марчеллис, Север-Метрополь, Штолле, Greenbox, Тарта, CofeFest, AM!, Coffee Buro, Баристократ, Etlon coffee, Цех-85.

Акция продлился с 15 ноября по 15 декабря.

На деньги от «Доброго кофе» фонд купит  специализированное питание и средства по уходу за ребенком, а также поддержит работу детских хосписов и окажет помощь семьям больных детей.

Поддерживают акцию артисты и телеведущие. Среди них: Юлианна Караулова, Влад Соколовский, Андрей Ургант.

Благотворительный фонд «Детский и взрослый хоспис «Бумажная птица»

Ранее он назывался БФ «Детский хоспис». Помогает детям с неизлечимыми болезнями, а также их семьям и организациям, оказывающим паллиативную медицинскую помощь.
В 2010 году фонд открыл первый в России Детский хоспис.
За 18 лет работы фонд помог открыться 5 центрам детской паллиативной помощи, а также помог в организации выездных служб по всей стране.
Фонд был основан по инициативе протоиерея Александра Ткаченко.

В Инстаграм-аккаунте Детского хосписа пройдут прямые эфиры со звездами, а некоторые знаменитости расскажут об акции в своих социальных сетях.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Соберем в школу детей из бедных семей

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?