Регистрация на «Душевный Bazar» — 2018 продолжится до 3 мая

НКО и социальные предприниматели могут до 3 мая подать документы для участия в новогодней благотворительной ярмарке «Душевный Bazar» 2018 года. О приеме заявок объявили в D-Group.Social.

«Отбор участников благотворительного мероприятия пройдет в два этапа. Первый этап проходит заочно: экспертный совет знакомится с концепцией участия претендента и поданными документами. По результатам отбора участники попадают во второй тур, во время которого они в 15-минутной презентации очно представят экспертам идею своего благотворительного проекта, получив в ответ отзыв и рекомендации», — передает ТАСС + 1.

«Нужно четко представлять, как именно будет выглядеть ваша потенциальная площадка на «Душевном Bazar’e». Еще важнее продумать механику взаимодействия с гостями ярмарки. Хорошие примеры можно и нужно подсмотреть у участников прошлых лет, особенно 2017 года», — пояснила руководитель отдела по управлению проектами D-Group.Social Светлана Лайша. По словам организаторов, несоблюдение этих требований может привести к исключению заявки из конкурса.

Экспертные сессии будут проводиться с 17 мая до 20 июня. По их результатам будет отобрано не более 50 участников очередной ярмарки. В 2018 году она назначена на 9 декабря.

«Душевный Bazar» — крупнейшее благотворительное мероприятие, ежегодно проходящее в Москве. Некоммерческие организации и фонды представляют здесь свои проекты, продают сувенирную продукцию и собирают пожертвования. Все собранные средства направляются на реализацию социальных проектов и программ НКО-участников. В 2017 году число посетителей ярмарки вновь оказалось рекордным, достигнув 15 тысяч человек. В ней приняли участие более 60 благотворительных организаций, а общая сумма сборов, с учетом заключенных контрактов, превысила 8,2 млн рублей.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.