Ребенка, заблудившегося в лесу, нашли в Челябинской области

В Челябинской области успешно завершены поиски 11-летнего Димы Ширяева, потерявшегося в лесу под Златоустом. Об этом сообщили в поисковом отряде «Легион-Спас», волонтеры которого участвовали в операции.

«Для поиска потерявшегося ребенка была задействована группировка 169 человек и 19 единиц техники (в т.ч. 6 квадроциклов), от МЧС 30 человек и 4 единицы техники. В 11.00 ребенок найден сотрудниками полиции в 2 км от трассы «М-5»», – рассказали в областном управлении МЧС

По словам спасателей, мальчик находится в удовлетворительном состоянии. Он передан сотрудникам скорой помощи для осмотра.

Ранее стало известно, что ребенок, приехавший в гости к родственникам, потерялся в горном лесу во время сбора грибов. У мальчика не было с собой мобильного телефона.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться