Ранцы для детей из нуждающихся многодетных семей собирает Центр Св. Тихона

Сбор школьных рюкзаков и школьных принадлежностей для нуждающихся многодетных семей из регионов России начат в Москве. Его проводит действующий при Донском монастыре Социальный центр Св. Тихона.

«Часто многодетные семьи не могут позволить себе купить ранцы, канцелярские принадлежности — не хватает средств. Особенно сложно приобрести рюкзаки в отдаленных регионах страны», — рассказали организаторы сбора.

По их словам, школьные ранцы и канцелярские принадлежности можно приносить в специальные короба, которые размещены около храма Серафима Саровского на новом Донском кладбище (Донская площадь, 1, стр. 29). Сотрудники центра доставят пожертвованное во Владимирскую и Калужскую области и в Карелию.

Кроме этого, есть возможность перечислить средства на сайте Донского монастыря. Для координации действий можно звонить на телефон 89104703063.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.