QIWI запускает флешмоб в Instagram в честь двухлетия программы ВСЕМ

QIWI объявила о запуске флешмоба #ВСЕМCHALLENGE в Instagram. Он приурочен ко второй годовщине запуска Благотворительной программы ВСЕМ.

Флешмоб #ВСЕМЧЕЛЛЕНДЖ проходит с 1 июля по 8 сентября 2017 г. в популярной социальной сети Instagram. Флешмоб посвящен двухлетию программы ВСЕМ, его поддерживают 9 фондов-участников программы ВСЕМ, а также многие российские звезды, активно участвующие в благотворительной деятельности.

 Для участие во флешмобе необходимо:

1.      Сделать пожертвование программе ВСЕМ любым удобным способом с помощью платежных сервисов QIWI

2.      Сделать селфи для Instagram в толпе людей — в автобусе, в магазине, на улице

3.      Добавить хештег #ВСЕМЧЕЛЛЕНДЖ и отметить друзей, чтобы передать им эстафету

 «В финале флешмоба участников ждет конкурс на лучшее фото/видео. Победители получат ценные призы и подарки от девяти фондов-участников программы ВСЕМ», — рассказали организаторы.

«Мы решили отметить двухлетие программы ВСЕМ эстафетой добра и объединить людей, стремящихся помочь всем нуждающимся в помощи и поддержке. Для участия во флешмобе нужно сделать три простых шага, а эффект от них позволит охватить еще большее число неравнодушных людей со всей России», — заявила руководитель социальных проектов и благотворительных программ QIWI Юлия Гришина.

Всероссийская программа частных пожертвований «ВСЕМ» действует с 1 июля 2015 г. Автором, организатором и агрегатором пожертвований выступает Группа QIWI. Каждый платеж, совершенный по программе «ВСЕМ», в равных частях распределяется между фондами-участниками: Русфондом, Всемирным Фондом дикой природы (WWF), БФ «Старость в радость», «Детские деревни – SOS», Фондом Владимира Спивакова, Фондом «Артист», «Даунсайд Ап», Фондом помощи хосписам «Вера», Службой помощи «Милосердие». Программа действует на постоянной основе с ежемесячным охватом свыше 70 млн человек. Программа «ВСЕМ» признана одним из лучших социальных проектов в категории «Благотворительность» по оценке экспертного совета IV Ежегодной Национальной Программы «Лучшие социальные проекты».

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.