Пятимесячного младенца, брошенного на улице, спасли в Саратове

В Саратове спасли младенца, брошенного неизвестными на аллее сквера. Лежащего на земле ребенка обнаружила прохожая, и обратилась к окружающим за помощью.

«На место происшествия была вызвана бригада скорой медицинской помощи. Врачи осмотрели мальчика, которому предварительно около 5-месяцев. При внешнем осмотре телесных повреждений у ребенка не выявлено», — рассказали в областном управлении Следственного комитета.

По словам следователей,  младенца отправили в лечебное учреждение для обследования и оказания необходимой помощи. Проводится проверка, по результатам которой будут приняты дальнейшие решения. «Будет дана юридическая оценка действиям (бездействию) всех лиц, по вине которых ребенок оказался в опасных для его жизни и здоровья условиях», — отметили в управлении СКР.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.