Протоиерей Федор Бородин и «Милосердие.ru» проведут онлайн-встречу на тему «Как в эти непростые времена оставаться с Богом?»

Нам всем сегодня трудно: количество плохих новостей огромно, тревога зашкаливает, и кажется, что пока совсем не видно надежды на благополучное разрешение ситуации. Как в таких тяжелых обстоятельствах продолжать, несмотря ни на что, верить в Бога и доверять ему, как сохранять спокойствие и мир в душе, как молиться, когда страшно и трудно? Поговорим об этом с настоятелем храма святых бессребреников Космы и Дамиана на Маросейке, протоиереем Федором Бородиным.

Приглашаем вас принять участие в этой беседе: вопросы можно будет задать заранее, воспользовавшись формой регистрации, либо во время эфира в чате трансляции. Обращаем ваше внимание, что вопросы проходят модерацию: темы, касающиеся политики, экономики, оценки действий тех или иных государственных деятелей, негативные высказывания по отношению к представителям тех или иных национальностей на этой встрече исключены. Мы собираемся для того, чтобы вместе найти опору в сложившихся обстоятельствах, получить психологическую поддержку и ответить на важные для православных христиан вопросы о том, как сегодня мы можем молиться и о чем просить Бога.

Встреча пройдет 11 марта 2022 года в 19:00 по московскому времени в онлайн-формате. Необходимо зарегистрироваться по ссылке – в этом случае на вашу почту за час до начала мероприятия придет ссылка на трансляцию с возможностью задать вопрос. Приходите, очень ждем всех вас!

О спикере: Протоиерей Федор Бородин, настоятель храма святых бессребреников Космы и Дамиана на Маросейке. Родился в 1968 году в Москве. С 1986 по 1988 г. служил в армии – десантные войска, сержант ВДВ. После демобилизации поступил в Московскую духовную семинарию на очное отделение и окончил обучение в 1992 году. В том же году рукоположен в сан диакона, служил в храме святителя Николая в Кленниках, а затем во вновь открывшемся храме свв. бессребреников Космы и Дамиана на Маросейке. Осенью 1992 года рукоположен в сан священника. Отец восьмерых детей.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться