Пропавшего восьмилетнего мальчика нашли живым в Красноярске


 В Красноярске найден восьмилетний ребенок, пропавший накануне, задержан его предполагаемый похититель. Об этом сообщили в волонтерском сообществе «Поиск пропавших детей — Красноярск».

«Благодаря оперативным и слаженным действиям следователей, оперативных сотрудников полиции, волонтеров, а также неравнодушным гражданам, сообщившим очень важные для следствия обстоятельства, удалось установить личность мужчины, с которым ушел мальчик, и  заброшенный дом , в котором они находились все время, пока шли поиски», — заявили в краевом управлении СКР.

Как сообщается, ранее судимый мужчина 1977 года рождения познакомился со школьником из благополучной семьи, и несколько недель уговаривал его уйти из дома. Перед своим исчезновением мальчик рассказывал сверстникам, что нашел работу по расклейке листовок. Его встреча с неизвестным мужчиной попала на камеры видеонаблюдения, полиция обращалась к населению с просьбой опознать похитителя. В отношении ребенка было совершено преступление, рассказали следователи.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.