Прокуратура проверяет данные о грубом обращении с ребенком в самарском доме малютки

Прокуратура Самарской области начала проверку после появления в интернете видеозаписи, на которой видно, как сотрудница дома малютки грубо обращается с ребенком, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу надзорного ведомства.

Видео ранее появилось в социальных сетях. На кадрах запечатлены гуляющие на площадке дети и взрослая женщина, вероятно, воспитатель. В какой-то момент она грубо вытряхивает из игрушечной коляски ребенка, а затем, когда он падает, не обращает внимания на плач и не подходит к нему.

«Организована проверка по факту размещенного в сети интернет видео о ненадлежащем обращении с детьми сотрудницы дома малютки. По результатам проверки будет решен вопрос об ответственности виновных лиц», – говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться