Прохожий спас ребенка, заблудившегося в 35-градусный мороз

Житель Тюмени Владимир Турков спас ребенка, заблудившегося в ночном городе в 35-градусный мороз. Об этом рассказали в областном управлении МВД.

По словам его сотрудников, мужчина заметил 8-летнего мальчика по дороге на работу в 5 часов утра, и спросил у него, что он делает в такое время на улице без взрослых. Узнав, что ребенок потерялся, он позвонил в полицию, и отвел мальчика в магазин, чтобы согреться. Позже выяснилось, что школьник накануне поссорился с родителями из-за плохой отметки, решил пойти ночевать к бабушке и заблудился.

«Благодаря неравнодушию Владимира Туркова удалось предотвратить беду и вернуть ребенка родителям», — заявили в УМВД Тюменской области. За спасение школьника его сотрудники наградили мужчину благодарственным письмом.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.