Проект по поиску доноров крови получил национальную премию в области PR

Гран-при престижной российской премии в области PR «Серебряный лучник» получил проект DonorSearch, помогающий людям, которым нужна кровь, и подходящим для них донорам, оперативно найти друг друга и организовать кровосдачу.

Также этот сервис признан лучшим в номинации в номинации «Лучший проект в области digital коммуникаций», сообщает со ссылкой на оргкомитет премии ТАСС.

DonorSearch дает нуждающимся в крови для переливания и донорам возможность для регистрации с указанием необходимых данных. Когда на ресурсе проекта появляется новый запрос, подходящие доноры получают СМС с уведомлением об этом.

Проект, основанный энтузиастом Русланом Шекуровым из Казани в 2010 году, в настоящее время работает в России, на Украине, в Казахстане, в Киргизии.

«Ежедневно, благодаря проекту DonorSearch, несколько новых доноров сдают кровь, а значит, несколько новых людей получают шанс на выздоровление.

«Каждый день тысячи людей нуждаются в донорской крови. Помогите нам спасти их! За последний год мы помогли более 2000 больным», – заявляют в DonorSearch.

Национальная премия «Серебряный Лучник»  считается наиболее престижной наградой в области развития общественных связей. Она была учреждена в 1997 году Торгово-промышленной палатой РФ, Российским Союзом журналистов и Российской Ассоциацией по связям с общественностью. В 2017 году «Серебряный лучник» вручается в 20-й раз.

 

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться