При пожаре в тюремной больнице во Владивостоке погибли четверо заключенных

Четыре человека погибли при пожаре в больнице для заключенных в Приморье. Об этом сообщили в региональном управлении тюремного ведомства.

«Вечером (21.50) 30.07.2017 в хозяйственных помещениях ФКУ КБ ГУФСИН России по Приморскому краю произошло возгорание. На место незамедлительно были вызваны противопожарные расчеты МЧС, очаг возгорания ликвидирован, но в результате сильного задымления погибли 4 человека из числа осуждённых», — сообщает официальный сайт ГУФСИН РФ по Приморскому краю.

«По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организованна доследственная проверка. Предварительно установлено, что задымление произошло в результате короткого замыкания, четверо осужденных погибли от отравления угарным газом», — заявили в краевом управлении Следственного комитета.

Для родственников осужденных, отбывающих наказание в Приморском крае, в краевом управлении ФСИН открыли «горячую линию». Телефонный номер, по которому можно получить необходимую информацию, опубликован на сайте ведомства.

 

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.