При пожаре погибли пациенты реабилитационного центра в Башкирии

При пожаре, случившемся ночью с 14 на 15 марта в Стерлитамаке, погибли 12 человек. По предварительным данным в частном доме, где произошло возгорание, располагался реабилитационный центр для наркозависимых.

«Утром 15 марта 2016 года в правоохранительные органы республики поступило сообщение об обнаружении тел 12 человек в одном из домов города Стерлитамака без видимых телесных повреждений после тушения пожара. Предположительно, все они являются членами центра социальной адаптации. Их личности устанавливаются», – сообщили в следственном управлении Следственного комитета России (СКР) по региону.

«Я осмотрел место пожара. Там жили люди, которые через труд пытались освободиться от вредных привычек, но, к сожалению, с ними случилось такое несчастье», – заявил РИА Новости глава республики Рустам Хамитов, прибывший в Стерлитамак.

Ведется расследований обстоятельств происшествия. По предварительным данным, загорелась половина одноэтажного кирпичного дома на двух хозяев. Во время пожара там находились 10 мужчин и 2 женщины. О том, к какой организации относился реабилитационный центр, не сообщается.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Поможем тяжелобольным старикам приобрести средства ухода

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?