Премьер Михаил Мишустин заразился коронавирусом

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин заразился коронавирусной инфекцией. Об этом он сообщил во время онлайн-совещания с президентом России Владимиром Путиным, передает РИА Новости.

«Уважаемый Владимир Владимирович, только что стало известно, что тесты, которые я сдал на коронавирус, дали положительный результат. В этой связи и в соответствии с требованиями Роспотребнадзора я соответственно должен соблюдать самоизоляцию, выполнять предписания врачей. Это необходимо сделать, чтобы обезопасить моих коллег», — цитирует агентство слова главы кабмина.

Правительство продолжает работать в штатном режиме, заявил Михаил Мишустин, пообещав поддерживать контакт с коллегами дистанционно. На время его болезни исполняющим обязанности премьер-министра президентским указом назначен первый вице-премьер Андрей Белоусов.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.