Пожертвуйте винтажные вещи для предновогодней ярмарки, чтобы поддержать работу «Милосердия.ru»!

«Милосердие.ru» начинает сбор лотов для «Винтажной лавки Милосердия» на ярмарке в Музее Москвы. Вырученные средства пойдут на поддержку работы портала.

С радостью примем (до 30 ноября!):

▫️ Винтажные елочные игрушки, которые достались от бабушки!

▫️ Книги в отличном состоянии: альбомы по искусству, детские книги, художественную литературу (но не 18+), нон-фикшн, хорошую бизнес-литературу. Немного, от 5 книг. (Но не сможем принять детективы, любовные романы.)

▫️ Примем милые безделушки, посуду, подсвечники – бабушкин хрусталь – гжель – скатерти – вышивки!

▫️ Подарочные изделия ручной работы.

Куда приносить?

Напишите нам по email: jtutunenko@miloserdie.ru или позвоните +7 968 6033281. Юлия, секретарь редакции, ответит и подскажет, как нам все передать.

Или можно заполнить заявку на самовывоз и мы сами подъедем и все отвезем. А еще можно привезти в редакцию на ул. Станиславского, д. 29 стр. 2 в Москве, и оставить на вахте для портала «Милосердие.ru».

У каждого из нас есть они – вещи нашего детства, которым вы можете дать вторую жизнь – возможность стать для кого-то классным подарком, любимым и нужным! Превратим «пылесборники» в поддержку работы портала «Милосердие.ru»!

Большой фестиваль «Мосвинтаж» в Музее Москвы, включающий выставки и маркет старинных и ремесленных изделий, запланирован на 3–4 декабря 2022 г. во втором корпусе музея (Зубовский бульвар, 2/2).

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?