После взрыва бытового газа в Ярославле ведутся спасательные работы

В Ярославле при взрыве бытового газа обрушился подъезд пятиэтажного жилого дома. К настоящему времени из-под завалов спасены четыре человека. Также известно о четверых погибших, передает региональное управление МЧС.

«В результате происшествия полностью разрушено пять квартир, частично повреждено двадцать.  Все жильцы уцелевших подъездов эвакуированы. Для них развернут пункт временного помещения. На месте происшествия работают психологи МЧС России», – сообщили в ведомстве.

«Главное сейчас – разобрать завалы и помочь тем людям, которые смогли выжить в этой трагедии. К сожалению, тела четырех погибших мы уже нашли. Видимо, это жители соседних квартир, в которых выбило стены взрывом. Люди, которым требуется медицинская помощь, отправлены в больницу», – рассказал глава региона Сергей Ястребов, возглавивший оперативный штаб на месте ЧП.

На месте происшествия ведется разбор завалов, под которыми могут находиться другие пострадавшие. Всего, по уточненным данным, в разрушенном подъезде проживало от 12 до 17 человек, сообщили в областном правительстве.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Поможем тяжелобольным старикам приобрести средства ухода

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?