Необычные открытки к Рождеству сделал портал «Милосердие.ru»

Портал «Милосердие.ru» запустил рождественскую акцию «Добрые мысли творят чудеса!» На сайте акции можно выбрать красивую необычную открытку, получить ее за небольшое пожертвование, и отправить электронной почтой друзьям и знакомым.

Ангелы, волхвы-звездочеты с дарами, спешащие за звездой Рождества, императрица Екатерина Великая на балу на фоне Петергофа, солдаты-павловцы, чьи медные шапки напоминают елку, морозный рождественский пейзаж, – эти изображения созданы специально для портала «Милосердие.ru» художником Русланом Трофименко в сказочном и историческом русском стиле.

На каждой открытке – добрая и вдохновляющая мысль-цитата христианского писателя или святого. «Акция похожа на волшебную лотерею, в которой все билеты счастливые. Из коллекции добрых мыслей можно выбрать для себя то, что тебя особенно утешит и порадует», – говорит Наталия Шиповских, фандрайзер портала «Милосердие.ru».

На открытках цитаты святителя Луки Крымского, Исаака Сирина, Паисия Святогорца, Григория Богослова, митрополита Антония Сурожского, оптинских святых и других отцов, а также поэтов.

Средства, собранные в акции, пойдут на работу портала. Каждый пожертвованный на работу редакции рубль приносит 3,5 рублей на адресную и системную помощь нуждающимся, сборы для которых ведет портал «Милосердие.ru».

Как работает акция:

– Участники выбирают для себя праздничную мысль-открытку, нажав на любую из карточек на сайте.

– Превращают добрую мысль в доброе дело, поддержав портал «Милосердие.ru» небольшим пожертвованием.

– Получают открытку с доброй мыслью на электронную почту.

«Открытка, которую получат участники акции, станет напоминанием о сделанном добром деле. А еще можно переслать ее друзьям, чтобы поделиться радостью и поздравить с праздниками», – рассказала Наталья Шиповских.

Акция продлится до 20 января.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться