Полицейский спас из огня двух человек

Заместитель начальника ГИБДД Екатеринбурга майор полиции Евгений Бачурин спас во время пожара двух человек, нуждавшихся в помощи. Об этом рассказали в областном управлении МВД.

20111-400x270

Возвращаясь домой с работы, Евгений Бачурин увидел, что из окон квартиры на первом этаже многоэтажного дома идет дым. К нему подбежала группа подростков с просьбой о помощи людям, находящимся в горящей квартире, сообщили в пресс-службе ведомства.

«Забежав в жилище, Евгений бросился на поиски людей.  Самым сильным задымление оказалось в  большой комнате, в которой находились хозяева – женщина лет 50-ти и ее муж-инвалид. Сотрудник полиции вывел пострадавшую на улицу и вернулся, чтобы потушить пожар.

Помощь в ликвидации очага возгорания оказали стражу порядка подростки, которые всей оказавшейся под руками тарой организовали поднос воды», – говорится в сообщении, опубликованном на сайте управления.

«Общими усилиями основной очаг возгорания был потушен еще до приезда сотрудников МЧС. Со слов хозяйки квартиры, пожар начался, скорее всего, из-за неисправной проводки. Благодаря слаженным действиям полицейского и сознательных мальчишек в пожаре никто не пострадал», – рассказали в УМВД по Свердловской области.

 

 

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться