Полицейские вынесли на руках пожилого мужчину, заблудившегося в лесу в Свердловской области

В Свердловской области полицейские спасли заблудившегося в лесу пожилого мужчину. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Свердловской области, полицейские несколько километров несли человека на руках, так как от переохлаждения он не мог идти сам. 

Инспекторы патрульно-постовой службы полиции города Асбеста Анатолий Неприн, Денис Голиков и Максим Бакшаев искали потерявшегося пенсионера в темноте в лесу, по его предположительным следам. Через два часа поисков они его нашли. Однако из-за переохлаждения мужчина уже не мог передвигаться самостоятельно.

Полицейские несли его на руках несколько километров, пока не вышли на место, где их ждала машина спасательной службы. Оттуда пенсионера отвезли к медикам. Врачи диагностировали у спасенного общее переохлаждение легкой степени, оказали необходимую медицинскую помощь и отпустили домой. 

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.