Полицейские приготовили ужин для стариков, доведенных до слез новостями в СМИ

В Италии полицейские утешили и накормили ужином чету престарелых, которые громко плакали, расстроившись после просмотра новостного выпуска по телевизору. Об этом сообщается на странице римского полицейского управления в Facebook.

Прибывшие по вызову соседей полицейские обнаружили в квартире, откуда доносились крики и плач, 94-летнего мужчину по имени Мишель, и его 84-летнюю супругу Джоле. По словам престарелых, их сильно травмировали полученные новости, где показывали «только ненависть и насилие».

По словам полицейских, им предстояло сделать важное дело – помочь двум людям, страдающим от одиночества и нуждающимся в утешении. Правоохранители провели у пожилой пары весь вечер, приготовив для них импровизированный ужин – макароны с маслом и с сыром.

«Ничего особенного. Но там был главный ингредиент – человечность», – подчеркнули в полиции.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться