Погибших в армии в мирное время помянут в Москве 23 февраля

Фонд «Право Матери» приглашает на ежегодную поминальную службу по всем погибшим в армии в мирное время. Она пройдет 23 февраля в Алексеевском монастыре в Москве.

«Вот уже двадцать девять лет в день 23 февраля мы, сотрудники Фонда, встречаемся с семьями погибших солдат для молитвы по их детям, не вернувшимся из армии. Вы тоже можете проявить внимание и сочувствие к семьям погибших солдат, присоединившись к нам в Храме Всех Святых Алексеевского Ставропигиального женского монастыря», – заявили организаторы.

«Наши подопечные очень ценят любую поддержку. 23 февраля 2020 года Вы можете вместе с нами отдать дань памяти тем, кто не вернулся из армии…», – подчеркнули в фонде «Право Матери».

Сотрудники фонда встречаются с родителями погибших солдат (и с волонтерами, а также журналистами) 23 февраля в 12 час. 00 мин. внутри за воротами Алексеевского Ставропигиального женского монастыря  (адрес: Москва, 2-ой Красносельский переулок, дом 7).

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Поможем тяжелобольным старикам приобрести средства ухода

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?