На Таймыре подведены итоги конкурса социальных проектов при поддержке Норникеля

63 социальных проекта были реализованы при поддержке корпоративной благотворительной программы Норникеля «Мир новых возможностей» в 2018 году. Сейчас подведены итоги IV конкурса программы, передает «Таймырский телеграф».

В числе благотворительных проектов — новый пункт сбора и выдачи гуманитарной помощи, творческая мастерская по вокалу и рукоделию для людей с ограниченными возможностями, повышение профессионального уровня педагогов, занимающихся инклюзивным воспитанием и образованием, мастерская, где занимаются дети из проблемных семей, и другие.

Еще 63 проекта начали осуществляться при поддержке программы «Мир новых возможностей» в марте 2019 г., в рамках пятого конкурса. Прием заявок на следующий, шестой конкурс начнется в сентябре 2019 г. В целом с 2014 года в рамках пяти конкурсов поддержку получили 324 проекта на сумму 285,3 млн.руб.

 

 

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.