Подопечные «Справедливой помощи Доктора Лизы» могут остаться без подарков на Новый год

Подопечные «Справедливой помощи Доктора Лизы» могут остаться без сладких подарков на Новый год, поэтому 27 декабря организация объявила срочный сбор конфет, сладостей, фруктов детям, которые лечатся в больницах Москвы, и для детских больниц и приютов Донбасса.

«Современные дети из благополучных семей почти равнодушны к новогодним вкусняшкам. Они круглый год имеют возможность лакомиться любыми деликатесами.

Но не дети Донбасса, но не дети из малоимущих многодетных семей, но не дети-сироты. Тут уж как повезет. Если найдутся добрые люди, готовые скрасить горечь их небогатых будней сладкими подарками, значит, получится у ребят праздник», – написала глава организации Ольга Демичева в соцсети.

Дело в том, что организация, которая обещала большую благотворительную поставку сладких подарков, сообщила, что сможет это сделать только после новогодних праздников. Однако, дети ждут подарки именно на Новый год:

«Мы благодарны, что конфеты все-таки привезут, и непременно найдем возможность раздать их детям, но это уже не будет новогодним подарком. Сладкие подарки детям на Новый год – давняя добрая традиция».

Сладости примут по адресу: Москва, Новая Басманная улица, дом 26, корпус 2. Дом милосердия «Справедливой помощи Доктора Лизы».

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться