Почти 100 кг детских товаров собрали для подопечных «Дома для мамы»

В службе «Милосердие» подвели предварительные итоги сбора гуманитарной помощи для матерей и младенцев, которым помогает «Дом для мамы». В рамках акции «С АШАН помочь просто!», которая проходила с 19 по 22 октября в 18 магазинах «АШАН», были собраны детские товары для подопечных 11 благотворительных организаций,  в том числе и для «Дома для мамы» — одного из проектов православной службы помощи «Милосердие».

21 октября в двух магазинах «АШАН» около 200 москвичей собрали почти 100 килограмм подгузников, гигиенических средств, молочных смесей и других товаров для подопечных «Дома для мамы». Точное количество собранной помощи будет известно после того, как торговая сеть подведет итоги акции.

В службе «Милосердие» благодарят всех покупателей, которые оказали поддержку женщинам и детям в кризисной ситуации, а также учеников Димитриевской школы, которые активно помогали организаторам  в качестве добровольцев.

Кризисный центр «Дом для мамы» — один из  27 социальных проектов службы «Милосердие». За 5 лет работы центра здесь нашли приют 180 мам и 190 детей, более 300 женщин получили социально-психологическую и духовную поддержку. Были куплены билеты на родину более чем для 220 женщин, гуманитарная помощь была направлена более чем в 6000 семей по всей России. Помочь «Дому для мамы» можно здесь.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.