Платья для выпускниц из детдомов можно пожертвовать в благотворительном магазине

В Москве началась благотворительная акция ‪#‎ПодвешенноеПлатье, во время которой можно пожертвовать красивые платья для выпускного вечера воспитанницам детских домов. Об этом рассказали сотрудники благотворительного проекта «Лавка радостей».

«Это возможность подарить красивое платье девочкам-выпускницам из детских домов. Вы можете принести платье к нам в “Лавки радостей” или купить и “подвесить” одно из тех, что продаются в “Лавках”, просто скажите продавцу, что купленное платье вы готовы передать для выпускниц в детских домах. Мы выберем подходящие платья и передадим выпускницам», – сообщается на странице проекта в Facebook.

«Давайте поможем девушкам выглядеть красиво, ведь это такой важный день в жизни каждого человека! Пусть праздник состоится!», – призывают в благотворительной организации.

Акция продлится до 15 июня. Пожертвовать можно новые, или находящиеся в хорошем состоянии платья. Информация об адресах и времени работы благотворительных магазинов размещена на сайте проекта.

«Лавка радостей» – это проект Благотворительного собрания «Все вместе». Благотворительный магазин «Лавка радостей» работает с 2012 года и собирает деньги для поддержки проектов, направленных на популяризацию и развитие благотворительности в России, а также передает одежду в благотворительные организации, помогающие детским домам, хосписам, домам престарелых, многодетным семьям и другим нуждающимся.

«Лавка радостей» -необычный магазин, так как вещи тут не продаются, а приобретаются за пожертвования. Рекомендованная сумма пожертвования 20-40% от стоимости аналогичной вещи в обычном магазине».

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?