Planeta.ru открыла свободный доступ к курсам и мастер-классам по краудфандингу

Возможность бесплатно пройти образовательные занятия платформы краудпродюсер.рф доступна для всех желающих до 31 мая, сообщили порталу «Милосердие.ru» в пресс-службе Planeta.ru.

На интернет-платформе будут открыты шесть видеокурсов и шесть мастер-классов. Эксперты расскажут о юридических и бухгалтерских особенностях краудфандинга, научат писать вовлекающие тексты, снимать качественные видеообращения в домашних условиях, продумывать smm-стратегию продвижения крауд-кампании, а также доносить свои идеи до аудитории и искать с помощью краудфандинга партнеров и единомышленников. Общая продолжительность курсов и мастер-классов – 6,5 часов, занятия длятся от 13 минут до часа, после них предусмотрены тесты на закрепление изученного.

«Краудфандинг всегда про объединение и поддержку. Сейчас эти слова приобрели особенное значение, а навык привлечения народного финансирования и умения взаимодействовать со сторонниками стал особенно актуальным», – заявил генеральный директор и сооснователь Planeta.ru Федор Мурачковский. По его словам, решение крупнейшей в России крауд-платформы открыть доступ к платным занятиям должно поддержать ее сегодняшних и будущих авторов в современных тяжелых условиях.

Также стало известно, что школа Nimax закрыла коммерческое направление и выложила свои курсы в открытый доступ на Youtube, о чем сообщил CEO digital-агентства Nimax Никита Михеенков. Теперь всем желающим доступны «Веб-аналитика и диджитал-стратегия», «Digital PR» для специалистов по коммуникациям и «Управление трафиком для контент-проектов», где практикующие эксперты делятся опытом работы с интернет-изданиями, блогами, экспертными площадками и новостными ресурсами.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться