Певица Нюша торговала обувью в пользу больных детей

Певица Анна Шурочкина («Нюша») встала за прилавок обувного магазина, чтобы собрать деньги в пользу больных детей. Об этом сообщает aprilclubnews.com.

Благотворительная акция «Помогать просто» с участием певицы прошла 15 ноября в магазине KEDDO, находящемся в торговом центре «Город» на шоссе Энтузиастов в Москве. Вместе с генеральным директором MTV Яной Чуриковой Нюша продавала обувь из зимней коллекции BETSY & MTV by NYUSHA, созданной ею совместно с британским брендом BETSY, телеканалом MTV и благотворительным фондом «Линия жизни», куда была направлена собранная во время акции выручка.

Благотворительный фонд «Линия жизни» работает с 2004 года. На сегодняшний момент помощь от организации получили более 8600 детей по всей России. Всего на проведение операций было собрано более 1,88 миллиардов рублей.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться