Певец Митя Фомин в свой день рождения просит помочь девочке с опухолью на лице

Певец, музыкант и телеведущий Митя Фомин накануне своего дня рождения, который он празднует 17 января, попросил друзей и поклонников не писать ему поздравления, а перевести средства на лечение подопечной БФ «Линия жизни» – 13-летней Алисы из Омска.

«Скоро мой день рождения. Я вдохновляюсь и буду вдохновляться тем, что могу творить для вас, а вы в свою очередь даете волну энергии, которая помогает мне двигаться вперед. Я хочу провести прямой эфир накануне вечером 16 января и вместе с вами сделать доброе дело», — заявил певец.

Алиса Лопарева с рождения живет с диагнозом «гемангиома»: на лице и шее девочки обширная сосудистая опухоль, яркие пятна.  Она прошла и гормональную терапию, и сложные операции, дважды попадала в реанимацию из-за остановки дыхания. 

«Сейчас самое страшное позади. С такими сосудистыми пятнами успешно борется лазер, и Алиса проходит лечение в Российской детской клинической больнице.  Но чтобы добиться эффекта, процедуры нужно делать регулярно, а по ОМС такая возможность есть лишь раз в полгода. Девушке решил помочь фонд «Линия жизни», чтобы Алиса проходила курсы чаще. Она мечтает избавиться от пятен и тоже быть красивой, как ее подруги, а не стесняться своего внешнего вида.  Стоимость первого этапа лечения – 209 тысяч 200 рублей», — рассказали в фонде порталу Милосердие.ru.

«Друзья, вложение каждого – огромная надежда для Алисы в борьбе за красоту. Я увижу каждый благотворительный взнос. Просто перейдите на сайт фонда и внесите пожертвование», — говорит певец. При пожертвовании денег можно указать, что они предназначены для помощи Алисе Лопаревой, отметили в фонде.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.