Петру Мамонову сделали сложную операцию на сердце

Певец и артист Петр Мамонов успешно перенес операцию на сердце после инфаркта перенесенного им в конце августа 2019 г. Об этом его близкие рассказали на его странице в Facebook.

«Сегодня в Научно — практическом центре интервенционной кардиологии с 11 до 12.30 Петру Николаевичу провели операцию на сердце. Операция прошла очень успешно. Спасибо всем сопереживающим!», — говорится в сообщении.

«Тяжелая операция предстоит, три шунтирования. Его перевели в институт Сеченовский, кардиологический, тут есть оборудование высокого уровня», — рассказала ранее РИА Новости супруга музыканта Ольга Мамонова.

68-летний Петр Мамонов — создатель музыкальной группы «Звуки Му». Он известен по своим моноспектаклям, и участию фильмах «Такси-блюз», «Остров», «Царь», «Шапито-шоу», «Иерей-сан». 24 августа он был помещен в больницу после инфаркта, близкие попросили молиться о его выздоровлении. Среди откликнувшихся на этот призыв были и многие из читателей Милосердия.ru.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.