Первая инклюзивная воркаут-площадка открыта в Чите

Первая воркаут-площадка, приспособленная для занятий людей разного возраста и с разными возможностями открыта в Чите. Ее девизом стали слова «Преодолей себя», сообщили в центре медико-социальной реабилитации инвалидов «Росток», построившем площадку в рамках реализации проекта «Радость жизни» при финансовой поддержке «Норникеля».

«Во-первых, преодолеть себя — это желание прийти сюда. И для того, чтобы показать, что у тебя такие же возможности, ты также можешь участвовать во всех мероприятиях, которые проводятся. Это первое. Второе, преодолеть себя — это значит, подойти и научиться работать на этом снаряде. А третье «преодолеть себя» — это показать, что ты можешь быть выше, чем другие и показать то, что ты можешь», — отметила на торжественной церемонии открытия глава Минтруда Забайкалья Инна Щеглова, передает ГТРК «Чита».

 

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.