«Перекресток» и Depend проводят акцию в пользу подопечных БФ Старость в радость

1 апреля во всех магазинах сети «Перекресток» стартует акция БФ «Старость в радость» и бренда Depend®. Покупатели смогут поддержать подопечных фонда – в их пользу будет перечислено 10 рублей с каждой проданной упаковки продукции бренда.

Depend® – марка средств личной гигиены, которые помогают людям, столкнувшимся с проблемой недержания, чувствовать себя комфортно и сохранять привычный образ жизни.

«Пожилые особенно часто страдают от урологических патологий, которые приносят массу неудобств, провоцируют неуверенность в себе, создают постоянный дискомфорт, существенно снижая качество жизни. 80 % людей старшего возраста живут с недержанием, но не решаются рассказать об этом близким и совершенно не знают, как помочь себе самостоятельно», – рассказали организаторы.

«Совместная акция Depеnd® и «Старость в радость» – простой способ подарить своим близким заботу без лишних вопросов, а также возможность помочь одиноким пожилым людям, лишенным поддержки родных, которые сталкиваются с неприятным недугом, находясь в домах престарелых и интернатах», подчеркнули в фонде «Старость в радость».

 Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам «Старость в радость» оказывает психологическую, информационно-консультационную, финансовую, медико-социальную и бытовую помощь пожилым людям, оказавшимся в трудных жизненных ситуациях. В настоящее время фонд сотрудничает с 32 регионами, курирует около 300 домов престарелых, оплачивает работу более 200 помощников по уходу, проводит обучение персонала учреждений, занимающегося уходом за пожилыми и инвалидами. Помимо помощи учреждениям, фонд организует работу патронажных служб, обеспечивающих помощь нуждающимся в уходе людям на дому. Сейчас действуют 5 таких служб. 20 000 волонтеров сотрудничают с фондом, помогая в реализации таких программ, как: «Уютный дом», «Ежедневный уход», «Досуг».

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Поможем тяжелобольным старикам приобрести средства ухода

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?