Пассажир разбившегося в Якутии Ан-2 найден живым через 10 дней после аварии

Павел Кривошапкин, пассажир самолета Ан-2, разбившегося 21 июня в Якутии, найден живым на месте аварии. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает SakhaDay.

«Двое погибших членов экипажа, а также один выживший пассажир 1 июля 2022 года были обнаружены на склоне горы в Кобяйском районе Республики Саха (Якутия)», – подтвердили в управлении МЧС по Якутии. Там рассказали, что пострадавший доставлен в больницу, где ему оказывается необходимая медицинская помощь.

По сведениям SHOT, выживший рассказал, что самолет в тумане врезался в гору. Мужчина сумел выползти из задымленного салона, позже он нашел на берегу озера заброшенный домик рыбаков. Когда обломки Ан-2 нашли спасатели, ему удалось привлечь их внимание, махая спасательным жилетом, намотанным на палку.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?