Пара, прожившая 81 год в браке, раскрыла свой главный секрет: «У нас нет в семье главного»

Британцы Рон и Джойс Бонд отметили 81-ую годовщину свадьбы, став таким образом старейшей парой в Великобритании, которая состоит в официальном браке. Сейчас мужу 102 года, а его супруге исполнилось 100  лет. Поженились Рон и Джойс в 1941 году, незадолго до того, как Рон был обязан отправиться на фронт. Супруги Бонд любят вспоминать, от женитьбы их отговаривали буквально все, и близкие друзья пары считали, что они вскоре разведутся, однако влюбленные доказали обратное – их союз оказался удивительно крепок.

Рон и Джойс Бонд, которые в настоящее время проживают в специальной деревне для пожилых людей в городке Милтон-Кинс на юго-востоке Великобритании, поделились с журналистами секретами успешного брака. «В наших отношениях нет главного, мы оба даем и берем. Мы никогда не ожидали, что проживем 81 год в браке. Знаем, нам очень повезло, что мы достигли этой удивительной цели. Это прекрасно», – говорим Джойс Бонд. Ее муж Рон Бонд согласен с любимой: «Иногда жизнь бывает тяжелой, но мы преодолеваем ее вместе. Мы также заботимся друг о друге».

В минувшем году семья Бонд отметила 80-ю годовщину свадьбы, которую в Великобритании принято называть «дубовой». С юбилеем их поздравила королева Елизавета II, которая лично отправила супругам открытку с подписью. У пары Рона и Джойс есть сын и дочь, а также трое внуков, шесть правнуков и один праправнук. Вся их семья называет бабушку и дедушку самой вдохновляющей парой в мире. «Вам нужно только провести с ними время, чтобы понять, что они любят и заботятся друг о друге, даже после 81 года брака», – говорит их дочь Эйлин, слова которой цитирует BBC.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться