Послать открытки к именинам бабушкам по имени Валентина просит фонд «Старость в радость»

Открытки в дома престарелых бабушкам с именем Валентина ко Дню мученица Валентины Кесарийской предлагает отправить фонд «Старость в радость». Эту просьбу разместила у себя на странице в Фейсбуке координатор фонда Александра Кузьмичева.

«Бабушек с именем Валентина оказалось более пятисот. А желающих отправить открытки хватило на примерно 200», — написала Александра Кузьмичева. Она пояснила, что это не предполагает постоянной переписки, добавив, что открытки с днем ангела можно купить в церковных лавках. Но подойдут и любые другие открытки с цветами и «неопределенным Поздравляю». 

Координатор советует написать в открытке пожелания здоровья, бодрости и хорошего настроения. Можно в открытке рассказать историю про ее святую. По ее словам, открытка – весточка с большой земли для хорошего настроения, их ценят, им радуются. 

Кто желает отправить открытку, может написать в фонд, или самой Александре Кузьмичевой, она даст адреса. 

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.