Открыта горячая линия для родных и близких погибших в авиакатастрофе в Сирии

Родные и близкие военнослужащих, находившихся на борту потерпевшего крушение в Сирии самолета Ан-26, могут обратиться за информацией по телефону: 8 (495) 498-00-00. Об этом со ссылкой на Минобороны сообщает ТАСС.

«В результате трагедии погибли 27 офицеров, из которых один в звании генерал-майор, а также прапорщики и военнослужащие контрактной службы. Ни одного гражданского лица на борту Ан-26 не было», – заявили в военном ведомстве.

Ранее стало известно, что все 33 пассажира и 6 членов экипажа погибли при крушении российского транспортного самолета АН-26 в Сирии. Он разбился 6 марта при заходе на посадку на авиабазе «Хмеймим» в полукилометре от взлетно-посадочной полосы. Предварительно причиной случившегося называют техническую неисправность.

Как сообщил ряд СМИ со ссылкой на собственные источники в Сирии, во время аварии управлявший транспортным судном майор Смирнов (имя не уточняется) сумел направить падавший самолет в сторону от жилых домов, на цитрусовые плантации.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться