Осужденные женщины под Хабаровском связали для бездомных носки и рукавицы

Под Хабаровском осужденные женщины из ИК 12 связали для бездомных теплые носки и рукавицы – всего 160 пар. Об этом рассказали в социальном отделе Хабаровской епархии.

Таким образом, заключенные откликнулись на благотворительную акцию «Спасти = Согреть», которую объявила епархия. Вещи для бездомных связали 15 женщин. Сотрудники соцотдела передали им для этого 20 кг пряжи и вязальные спицы.

Мастерицы украсили почти каждое изделие особенным рисунком. На носках и рукавицах вывязаны собаки хаски, розы, снежинки и сложные геометрические узоры.

Вещи уже поступили на гуманитарный склад епархии и в ближайшее время их получат бездомные.

«Соцотдел благодарит всех женщин, поддержавших благотворительную акцию. В зимний период в теплых вещах бездомные нуждаются очень сильно, а согреть человека в мороз – равно спасти», – рассказали в епархии.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться