Опрос руководителей НКО: нужен ли им профстандарт?

Опрос руководителей НКО начали Центр развития филантропии фонда президента «Норникеля» Владимира Потанина и Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

«Цель исследования – изучить актуальные требования к уровню знаний и компетенциям руководителей организаций НКО-сектора, определить, насколько востребован профессиональный стандарт „Руководитель НКО“», – рассказали в фонде Потанина.

Опрос проходит по всей России: во всех федеральных округах, в населенных пунктах с разной численностью жителей и типах населенных пунктов (по численности жителей). Заполнение анкеты может занять 15–20 минут.

«Мы гарантируем конфиденциальность полученной информации, данные исследования будут представлены в обобщенном, статистически сведенном виде по типу организации и направлению деятельности», – подчеркивают организаторы.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?