Омский спортсмен пустился в забег по горам Кавказа, чтобы рассказать о больных детях

Омский ультрамарафонец Иван Давыдов отправился в одиночный забег по горам Кавказа. По пути он будет рассказывать местным жителям о хосписе «Дом радужного детства». И о том, что его пациенты, неизлечимо больные дети, нуждаются в помощи. Об этом сообщили в благотворительном центре «Радуга».

Спортсмен стартовал 2 сентября. От горных хребтов Дагестана до города Сочи он преодолеет 1250 километров. В каждом поселке Иван будет приглашать жителей на пробежку.

В маршруте бегуна  –  Дагестан, Чечня, Ингушетия и Северная Осетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия и Краснодарский край. В дороге марафонец пробудет около 40 дней и финиширует в Сочи.

Детский хоспис в Омске «Дом радужного детства» можно  поддержать, отправьте СМС на номер 3434 со словом «Радуга» и суммой пожертвования, например: РАДУГА 200 или пожертвовать на сайте в разделе «Нужна помощь».

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться