Омич, поймавший выброшенного из окна ребенка, получил награду

Омск. 24.03.2015 В Следственном комитете по Омской области наградили Владимира Кузнецова, который спас ребенка выброшенного из окна, сообщает сообщает «Федерал Пресс».

Руководитель Следственного комитета по Омской области Андрей Кондин вручил жителю Омска Владимиру Кузнецову грамоту и памятный подарок «за смелость, за активную жизненную позицию».

Напомним, что 16 марта Владимир Кузнецов спас от гибели трехлетнего мальчика, которого отец, находившийся в состоянии наркотического опьянения, выбросил с третьего этажа.

По счастливой случайности Владимир Кузнецов оказался рядом и поймал ребенка. Малыш был госпитализирован, врачи поставили ему диагноз: сотрясение головного мозга. В отношении отца возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство малолетнего», и сейчас он арестован.

По словам матери пострадавшего ребенка, после употребления спайса у ее мужа начались галлюцинации, ему показалось, что в квартиру пошел газ. По данным Следственного комитета, мать ребенка курила спайс вместе с мужем. Теперь им обоим грозит лишение родительских прав.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться